Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  29/01/2009
Data da última atualização:  16/03/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CARVALHO, A. L. V; ALVES, B. J.; BALDANI, V. L. D.; REIS, V. M.
Afiliação:  A. L. V . de Centro de Ensino Superior de Ilhéus; Bruno José Rodrigues Alves, Embrapa Agrobiologia; Vera Baldani, Embrapa Agrobiologia; Verônica Massena Reis, Embrapa Agrobiologia.
Título:  Application of 15 N natural abundance technique for evaluating biological nitrogen fixation in oil palm ecotypes at nursery stage in pot experimnts and at mature plantation sites
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Plant Soil, v. 302, p. 71-78, 2008
ISSN:  1435-8603
Idioma:  Inglês
Notas:  Parceria: CESUPI Centro de Ensino Superior de Ilhéus.
Palavras-Chave:  Fixação biológica de nitrogênio; Palma.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB35601 - 1UPCSP - --20090003
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  14/07/2009
Data da última atualização:  17/10/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  TAVARES-DIAS, M.; OLIVEIRA, S. R.
Afiliação:  MARCOS TAVARES DIAS, CPAF-AP; SARAH RAGONHA OLIVEIRA, INPA.
Título:  A review of the blood coagulation system of fish.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Biociências, v. 7, n. 2, p. 205-224, abr./jun. 2009.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Uma revisão do sistema de coagulação sanguínea de peixes. Hemostasia é uma função de grande importância para responder a danos e desordens da coagulação sanguínea. Assim, é fundamental para prevenir hemorragia e perda de sangue após um dano vascular, pois o corpo necessita de um mecanismo de coagulação eficiente. Em peixes, apesar de existirem diversos estudos sobre fatores intrínsecos e extrínsecos, algumas questões significantes sobre a regulação do sistema de coagulação permanecem em aberto, uma vez que estes dados estão dispersos na literatura. Esta revisão compara e discute os diversos aspectos dos mecanismos de coagulação em peixes teleósteos, incluindo algumas substâncias relacionadas a este processo, fatores envolvidos na hemostasia, as implicações dos trombócitos no sistema intrínseco da coagulação e diferenças no tempo de coagulação sanguínea.
Palavras-Chave:  Hemostasia.
Thesagro:  Coagulação; Peixe; Sangue.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/95887/1/CPAF-AP-2009-review-blood.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP14629 - 1UPCAP - PP0059600596
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional